Penginapan Murah di Cakranegara Lombok Cuma Rp100ribu permalam

Lagi jalan jalan ke lombok ya? atau masih menyusun rencana. Ga nyesel pokoknya kalau jalan jalan ke lombok, terserah mau naik pesawat terbang kek, mau naik motor kek, mau ngeteng kek yang jelas sampe di pulau lombok. Banyak tempat – tempat yang bisa di explore, mulai dari pantai, savana , perkebunan, dan lainnya. Ga cukup 1 minggu untuk mengunjungi semua wisata yang ada di Lombok.

Setiap jalan – jalan ga terlepas dari yang nama nya tempat menginap, kalau gue cari tempat penginapan yang murah, yang ada di seputaran kota mataram, banyak kok yang memfasilitasi penginapan dengan cost 100ribu permalam. Terlebih lagi berdekatan dengan penyewaan sepeda motor jadi kita bisa sewa tuh motornya.

Gw waktu ke lombok ya kadang nginep di penginapan kadang gw juga camping di pulau dengan bawa tenda. Penginapan yang pernah gw tempati ada di jalan rapat maja dekat dengan hotel fortune, tanya aja tukang ojek atau siapa pasti tau tuh hotel fortune ada dimana, kalau ga mau repot ya pake GPS, pasti langsung ketemu.

Penginapannya seperti kost gitu, fasilitas yang di kasih spring bed sebagai tempat tidur, lemari, TV, kamar ber Ac dan kamar mandi ada di dalam. Kost nya sih punya orang bali, namanya bu Nyoman, tapi tenang ga ada anjing kok di dalam penginapannya, beliau memang menjaga soal itu karena banyak yang ngekost orang muslim. Untuk pesan kamar bisa langsung hubungi pemilik kos, bilang aja dpt infodari Sandi.

Mungkin ini yang Anda Maksud : kontrakan permalam dilombok

Comments are closed.