Paket BBM Unlimited Kartu Three 3 di Android

Paket BBM Unlimited Kartu Three 3 – Mungkin anda bisa senang karena Aplikasi BBM dapat digunkan di Smartphone android, sehingga anda juga menggunakannya pada sistem operasi android tersebut. Untuk dapat menggunakan aplikasi BBM tentunya anda butuh sebuah koneksi internet , dimana biasanya BBM di blackberry sendiri kita butuh paket khusus, untuk android tidak, karena cukup terhubung dengan internet saja, sehingga kita butuhkan paket internet BBM.

Tri merupakan salah satu operator lokal yang menawarkan kepada pengguna android untuk dapat menikmati aplikasi BBM dengan mudah, murah dan puas. yaitu anda dapat menggunakan paket BBM-an kartu tri sepuasnya menggunakan kartu tri Always On. Anda dapat menggunakan BBM selama 1 tahun, gmn puas banget kan? Pastinya Dong…

Kartu Tri Always On itu, selain utk BBM juga bisa digunakan sebagai kartu di Modem GSM. Dimana Tri AlwaysOn menawarkan fasilitas akses Gratis ke 11 Situs Populer, di antaranya : Google, Facebook, Twitter, Tokobagus, detik, kompas dll. Kamu bisa mengaksesnya selama kartu tri dalam kondisi aktif.

Lanjut ke topik, sedangkan untuk Paket BBM kartu tri Always On, dengan BBM 1 tahun, caranya mudah banget. Silahkan anda membeli kartu perdana AON kemudian paket BBM nya harga nya Rp50.000, akan tetapi jika anda sudah menggunakan Kartu 3 sebelumnya maka silahkan menekan tombol *123*3# lalu pilih Always ON.

Mungkin ini yang Anda Maksud : bbm android unlimited 3, paket bbm android kartu 3

  1. sip deh.
    nanti ane bisa cobain 3 yg AON kan udah
    ada paket internetna.

    ga perlu bayar lagi buat bbm kan? -android user nih-

Leave a Reply